Zehlendorfer Impulse

Unsere erfolgreiche Reihe der »Zehlendorfer Impulse« setzen wir natürlich auch in 2017 fort. Freuen Sie sich schon jetzt auf abwechslungsreiche und interessante Abende. Wir laden Sie herzlich dazu ein!

Spannende Impulse für 2017

Unser 120jähriges Jubiläum vor drei Jahren war der Beginn für unsere Zehlendorfer Impulse – eine regelmäßig stattfindende Veranstaltungsreihe mit interessanten Persönlichkeiten und spannenden Themen im Diakonieverein. Wir blicken zurück auf anregende Podiumsdiskussionen, spannende Lesungen und kurzweilige Konzertabende. Wir möchten Sie informieren, involvieren und inspirieren. Und: Wir bitten Sie dabei um Spenden für unsere diakonische Arbeit.

Dabei sein

Wir freuen uns auf Sie! Melden Sie sich jetzt formlos per Mail für einen spannenden und unterhaltsamen Abend an.

Formlose Anmeldung

Informiert sein

Tragen Sie sich hier ein und wir informieren Sie zukünftig per Mail über unsere Veranstaltungen.

Mehr über den Diakonieverein

Viele Informationen über den Evangelischen Diakonieverein und seine Schwesternschaft finden Sie hier:

Mehr über uns

Sie haben Fragen? Setzen Sie sich mit uns in Verbindung:

Evangelischer Diakonieverein Berlin-Zehlendorf e.V.

Glockenstraße 8

Tel: (030) 80 99 70-0