Pflegefachtag „Attraktiver Arbeitgeber, zufriedene Mitarbeiter*innen – aber wie?“

Die Motivation und das Engagement der Mitarbeiter*innen, bestimmen den Erfolg des Unternehmens. Gerade im Pflegesektor wird um gute Fachkräfte gerungen. Doch wie kann bei den bestehenden Arbeitsbedingungen mehr Zufriedenheit erreicht werden? Wie gelingt es Fachkräfte zu binden und die Attraktivität so steigern, dass es andere anzieht? Wie lassen sich Maßnahmen im Arbeitsalltag realisieren, der von den Nöten der Personalbesetzung regiert wird?

Wir stellen Ihnen zukunftsweisende Strategien und stärkende Projekte vor, die Arbeitsbedingungen in Pflegeeinrichtungen und Krankenhäusern verbessern.

Für Mitglieder des Evangelischen Diakonievereins Berlin-Zehlendorf e.V. sowie für unsere Diakonieschwestern und Diakoniebrüder erheben wir keine Teilnahmegebühr. Für externe Gäste beträgt die Teilnahmegebühr lediglich 50 Euro inklusive aller Getränke, Snacks und Mittagessen.

Anmeldung per E-Mail
bis 24.02.2020
Kontakt: E-Mail schreiben

Fühlen Sie sich herzlich eingeladen und willkommen!

Wann und Wo

Mittwoch, 11. März 2020

Im Van-Delden-Haus
des Evangelischen Diakonievereins Berlin-Zehlendorf e.V.
Busseallee 23-25

Unsere Einladung und das Programm finden Sie hier:

Download (pdf/298 KB)