Pflegefachtag am 11. März "Attraktiver Arbeitsgeber, zufriedene Mitarbeiter*innen - aber wie?"

Anlässlich des 125. Jubiläums der Diakonischen Gemeinschaft Berlin Zehlendorf e.V., fand mit einem begrenzten Teilnehmerkreis der Pflegefachtag „Attraktiver Arbeitgeber, zufriedene Mitarbeiter*innen – aber wie?“ statt. Ganz kurzfristig musste Andreas Westerfellhaus, Bevollmächtigter der Bundesregierung für Pflege seine Teilnahme an unserem Pflegefachtag am 11. März aus aktuellen Anlass der Corona Pandemie absagen. Doch er sprach uns ein sehr individuelles über fünfminütiges Grußwort, das per Video ausgestrahlt und mit Applaus bedankt wurde.

Wer nicht dabei war oder es sich gerne noch einmal ansehen möchte, kann dies hier tun:

Youtube-Video
(Video bei Youtube anschauen)

Dabei sein

Melden Sie sich hier formlos per Mail zu unseren Veranstaltung an.

Formlose Anmeldung

Mehr über den Diakonieverein

Viele Informationen über den Evangelischen Diakonieverein und seine Schwesternschaft finden Sie hier:

Mehr über uns

Sie haben Fragen? Setzen Sie sich mit uns in Verbindung:

Evangelischer Diakonieverein Berlin-Zehlendorf e.V.

Glockenstraße 8

Tel: (030) 80 99 70-0