Ausbildung, Studium, Trainee und mehr

Das Ausbildungsangebot im Gesundheitswesen, dass der Diakonieverein und seine Diakonische Gemeinschaft für Sie bereit halten, ist breit gefächert. Und immer steht der Mensch für uns im Mittelpunkt. Im Mittelpunkt von Gesundheit, Pflege, Betreuung und Förderung. Dafür braucht man Engagement, Kompetenz und Professionalität, in der Ausbildung und in der Fort- und Weiterbildung. Das können wir, dafür stehen wir, das wollen wir.

Wir fördern Sie

Wenn Sie sich für einen weiterführendes Studium mit dem Diakonieverein als Partner entschieden haben, gibt es verschiedene Fördermöglichkeiten.

Wo wir ausbilden

Sie möchten wissen, wo wir überall ausbilden?

Ausbildungsorte

Ausbildungsstart

Sie möchten wissen, wann die Ausbildungen beginnen?

Ausbildungstermine

Ihre Bewerbung

Sie möchten wissen, welche Unterlagen wir von Ihnen für eine erfolgreiche Bewerbung brauchen?

Richtig bewerben

Jetzt bewerben!?

Sie wollen sich bei uns bewerben? Dann los!

Online bewerben!

Unser Flyer

Mehr über die Ausbildung zur Pflegefachfrau bzw. Pflegefachmann finden Sie hier:

Download (pdf/374 KB)